Il est temps de songer aux petites douceurs
qui accompagneront votre repas de fête.
Et si on faisait des biscuits...
De toutes sortes, de toutes formes...
Au chocolat...
Avec de la pâte toute prête...
Des gauffres pour Tante Rita...
Des lunes pour Oncle Georges...
Et pour tous les gourmands:
A ne pas consommer avant Noël!!
Miamm...! Tu me mets l'eau à la bouche!! Et les caramels alors??? Y sont où??? :-)
RépondreSupprimerBisous Poulette!
ah les grands esprits se rencontrent. J'ai fait du pain d'épices pour les 4heures!
RépondreSupprimerBisous
Ton calendrier de l'avant est juste PARFAIT... tu nous fais "voyager" .... j'adore ! Bisous
RépondreSupprimerj'adore cloclo,merci pour ce beau partage.
RépondreSupprimerbises;laurence
Ah oui, mince.... encore ça à faire entre aujourd'hui et demain. Et bien ce sera milanais avec le même emporte-pièce étoile. C'est celui qu'on peut poser un maximum de fois avec un minimum de déchets, du coup on étend moins souvent la pâte !
RépondreSupprimerBises