vendredi 21 décembre 2012

Fenêtre # 21...

 
Vous avez prévu quoi comme menu de Noël cette année?
 
 
Si vous hésitez encore entre la fondue chinoise
et la dinde farcie, je vous propose de faire original...
 
 
 
 
 
 
 
ou
 
 

 
 
Et en dessert...
 
 









 
 
 
Pour ma part, ce sera fondue chinoise...





5 commentaires:

  1. Ah les coquillages! J'en ai mangés de ces trucs ihih Et les Tubbles aussi, j'en ai dévorés ihih
    Et les malabars, juste pour faire des grosses bulles ahahah

    Alors nous se sera Fondue Bressane au 4 saveurs (Curry, Paprika, Fines Herbes et Nature)...
    Bonne journée (moi la dernière et c'est les vacances, youpi!!)
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. rahhh les bonbons dans les coquillages...nostalgie quand tu nous tient...c'est que du bonheur!
    Pour nous comme nous sommes juste nous 4 ça sera ce que nos loulous préfèrent (pleins de toasts).
    Merci cloclo pour cette fenêtrej'adore!
    bonne journée,bises.laurence

    RépondreSupprimer
  3. rhoooo le bolino! je n'en ai jamais mangé mais la pub était une véritable obsession! et Raider, Malabar et surtout les bonbons dans le coquillage, toute mon enfance!

    BISOUS ma belle!!!!

    RépondreSupprimer
  4. ahh les bamboulas, et les tubbles ! super souvenirs ! j'aime remonter dans le temps grâce à toi. T'es mon lutin de noël Claudine, merci !

    RépondreSupprimer
  5. C'est plus simple que ce que j'avais prévu, mais maintenant que le frigo est plein, je garde tes petits trucs sous le coude pour l'année prochaine.
    Bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire. J'adore vous lire!
Pour celles et ceux qui n'ont pas de blog, utiliser le NOM/URL.